Birnen-Schoko-Dessert
Herbstlicher
Apfelauflauf
Geeister Waldbeeren-Limetten-Quark
Erdbeer-
Tiramisu
Erdbeer-Quark-Dessert
Tropical Island
Feigen-Joghurt-Dessert
Finkenbacher Welle
Eine Quitte- die Grundlage für die "Finkenbacher Welle". Quitten sind alte Früchte, die man früher sehr oft bei uns gefunden hat. Heute trifft man sie nurmehr sehr selten an. Roh sind sie ungenießbar und vor allem wegen der Kerne mögen sie viele Leute nicht. In unserem Verfahren, besonders dann, wenn du die Marmelade für das Dessert selbst machst, bekommst du eine äußerst flaumige Marmelade.
Papaya-Mascarpone-Amarettini-Dessert
Tiramisu uff hessisch
Cream meets Paradise
Kaktusfeigen-Trifle
Manchmal darf es auch mal etwas Exotisches sein!
Erdbeereis - selbst gemacht und völlig ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker!
Orangen-Quark-Creme an Pistazien mit Orangen-Filets
So kann der Sommer nach dem langen Winter kommen!
Joghurt-Waldmeister-Dessert mit Granatapfel-Salsa
Geeistes Himbeer-Mascarpone-Dessert
Das schmeckt verboten gut und ist sehr leicht zu machen!
Hier das Video zu der Granatapfel-Quark-Creme!
Quark-Mango-Dessert "Do u know its Summer?"
Mit diesem Dessert beantwortet ihr euch und euren Gästen die Frage von selbst! Spätestens wenn ihr die Schicht mit den Maracujas erreicht habt, wollt ihr nur noch den Sommer auslöffeln!
Quark-Frischkäse-Dessert "Berry Cherry".
Damit punktet ihr auf alle Fälle! Im Video wird gezeigt, wie es gemacht wird.
Mango-Tango:
gehaltvoll, aber lecker!